Велосипед складной детский трехколесный Zycom Ztrike

Поделиться:

Велосипед складной детский трехколесный Zycom Ztrike купить за 4590 руб. Мы доставляем по Москве и России.
Смотрите отзывы, инструкцию, технические характеристики в интернет-магазине Be-Fit. Дополнительная информация через онлайн-чат или по телефону 8 (800) 775-94-48.

Описание складной детский трехколесный Zycom Ztrike

Велосипед складной детский трехколесный Zycom Ztrike - Полноценный велосипед. Предоставьте малышу возможность получить удовольствие от катания на велосипеде уже в 2-3 года! Пусть Ваш ребенок начнет сам приводить в движение велосипед с раннего возраста, а не ждет, когда дорастет до двухколесного велосипеда! Большинство велосипедов создано китайцами, поэтому они не отличаются красотой и изяществом. "Зи-Трайк" создан инженерами и дизайнерами австралийской компании "Зайком Моушен" - детским подразделением корпорации "Madd Gear" (MGP). Велосипед получился очень лаконичным, стильным и не перегруженным. Высокое качество велосипеда видно с первого взгляда, он значительно отличается от подобных китайских велосипедов. В "Зи-Трайке" все продумано. Вело-руль очень удобен и имеет строение как у взрослого мотоцикла. Брызговички закрывают задние колеса и переднее, надежно защищая малыша и его одежду от брызг. Сиденье имеет мягкую накладку, на которой удобно сидеть.

     Складной велосипед Zycom Ztrike ("Зайком Зи-Трайк") - это полноценный велосипед, который приводится в движение педалями. В отличие от велосипедов с ручкой он оптимизирован по весу и конструкции именно для того, чтобы ребенок ехал сам. Велосипед "Зи-Трайк" хорош тем, что Вам не обязательно выходить на улицу для того, чтобы научиться на нем кататься! Он очень компактный, колеса не шумят и прекрасно могут ехать по паркету или плитке. Совершайте свои первые маневры в квартире, седлайте его и затевайте веселые игры!

     Уникальность велосипеда "Зи-Трайк" состоит в том, что он быстро, и без помощи инструмента складывается в очень компактное состояние. Достаточно нажать снизу рычаг и велосипед уменьшается по габаритам почти что вдвое. Вы также можете сделать велосипед еще более компактным! Для этого нажмите красные кнопки и за пару секунд без помощи инструмента Вы снимете колеса.  Все помнят как неудобно пытаться запихнуть трехколесный велосипед в машину (даже во внедорожник), чтобы поехать в парк на прогулку. Вам приходится тратить время - снимать ручку, козырек и совершать множество манипуляций, особенно трудных и не удобных для женского пола. С Ztrike такой проблемы нет. Любая мама быстро сложит и разложит велосипед. В сложенном виде велосипед отлично стоит в вертикальном положении и займет минимум места на лестничной клетке или внутри дома.

     Велосипед к тому же очень легкий. Он гораздо легче велосипедов с ручкой. Его вес всего 6 кг! Это важно для ребенка, который будет приводить трехколесный велосипед в движение, а также для Вас при транспортировке и хранении.

Особенности:

  • Педальный трехколесный велосипед с 3-х лет
  • Возраст - для детей с 2 до 5 лет
  • Складываемая конструкция,
  • Уровень продукта - "премиум"
  • Материал колес - ПВХ (EVA)
  • Размер колес - 8' (20 см) задние, 10' (25 см) переднее
  • Материал ручек - резина

Габариты и вес:

  • Размер в разложенном виде - 50 х 70 х 60 см
  • Размер в сложенном виде - 75 х 45 см
  • Размер коробки - 60х40х23 см
  • Вес с коробкой - 6.8 кг
  • Вес без коробки - 6 кг


Страна-разработчик - Австралия/Гонконг
Гарантия - 12 месяцев

    Велосипед складной детский трехколесный Zycom Ztrike: Характеристики

    Класс пользователя: Детский
    Тип: трехколесный
    Возраст: 2 +
    Конструкция: складываемая
    Диаметр колес: 10 дюймов (254 мм)
    Материал колес: мягкий ПВХ
    Вес изделия: до 6 кг.
    Гарантия: 12 месяцев.

складной детский трехколесный Zycom Ztrike: Отзывы

Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв

Написать отзыв
складной детский трехколесный Zycom Ztrike

складной детский трехколесный Zycom Ztrike

Написать отзыв

Покупатели также интересуются


Смотрите также:

цена
4 590 руб

В кредит

Новое Zycom Ztrike Увеличить

Наверх